lunes, 4 de junio de 2012

El Cimbis finaliza su exitosa temporada

Los gaditanos son derrotados en Barcelona y caen eliminados en la fase de ascenso a la Adecco Plata
El Cimbis finaliza su exitosa temporada. El equipo de San Fernando cayó eliminado ante el Santfeliuenc al perder de nuevo en el partido de vuelta de su eliminatoria ante los catalanes. Tras perder por tres puntos en la ida (66-69), los gaditanos no pudieron remontar en la cancha del cuadro barcelonés y pusieron fin a una exitosa temporada.

CB Cimbis (Cimbis.com)
Y eso que los andaluces tuvieron sus opciones, ya que al descanso se llegó con un 35-34 que lo dejaba todo abierto para la segunda parte. Pero entonces llegó el KO. Si en el partido de ida de la eliminatoria el Cimbis perdió todas sus opciones en un nefasto cuarto periodo, esta vez fue en el tercero. El conjunto de Chano Ortega se olvidó de anotar durante diez minutos, al tiempo que los barceloneses encontraban vías hacia la canasta con facilidad. El resultado fue un parcial 23-7 que convirtió lo que hasta entonces era una batalla igualada en un duelo decidido (58-41).
El último cuarto fue un intercambio de canastas que sólo sirvió para cerrar el marcador final y confirmar la eliminación de un Cimbis que lo dio todo en una temporada para el recuerdo.

Santfeliuenc 85 (22+13+23+27): Balboa, Bayó (3), Fernández (5), Molina (25), Ivanovic (14) –cinco inicial- Prats (1), Pascual (5), Porto (1), Jordan, Ausina (13), Navarro (6) y Martínez (12).

Cimbis 68 (21+13+7+27): Javi Marín (8), Vázquez (7), Pelayo (4), Cabral (10) y Jiménez (3) –cinco inicial-, Alo Marín (14) y Joni Enríquez (20), Casermeiro, López, Ramos, Muñoz (2) y Espejo.

Árbitros: Cristian Blanco y Xavier Girbel.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la fase de ascenso a la Adecco Plata disputado en el Pabellón Juan Carlos Navarro de Sant Feliu de Llobregat ante unas 200 personas.