jueves, 8 de diciembre de 2011

E. MACHO MORÓN SE LLEVA EL DERBI SEVILLANO DE LIGA EBA ANTE CAJASOL BANCA CÍVICA

Etiquetas Macho Morón - Cajasol Banca Cívica (88 - 72)

El Etiquetas Macho Morón se ha impuesto por 88-72 al Cajasol Banco Cívica en el encuentro aplazado de la pasada semana. El equipo de José María Mena se lleva el tres de tres en los enfrentamientos entre ambos equipos en esta temporada.
Etiquetas M. Morón - Cajasol Banca Cívica
A los triunfos del Etiquetas Macho Morón en el doble enfrentamiento de pretemporada (X Copa EBA) se une este encuentro oficial, que el equipo moronense se ha llevado mercer a una mejor segunda parte.

Ante mas de 400 personas que llenaban el Pabellón Alameda, el derby comenzó con cierto control sevillano, debido a un buen Alí Sinera y a un equipo que dominaba físicamente a los de Morón. Así, el encuentro llegó al descanso por minima ventaja sevillana 37-38.

Pero lo mejor del Etiquetas Macho estaba por llegar y llegó de la mano de Fulgencio Casanova. El escolta coriano firmó 31 puntos, con 3/4 en triples y 12 puntos casi consecutivos en el tercer cuarto que catapultaron al equipo de Mena en el marcador. Muy bien secundado y compenetrado con el base Rafa Rufián, Casanova acabó con 43 de valoración. Por parte de Cajasol, Sinera y Ricardo Pámpano fueron los destacados.

Con esta victoria, los de Morón se encaraman en lo alto de la tabla, estando invicto en sus dos encuentros disputados, igual que el CB Cimbis y el CAM Enrique Soler, mientras que Cajasol firma un 1-2 en este inicio de temporada. La próxima jornada (17/18 de diciembre), Etiquetas Macho recibe a BC Córdoba y Cajasol viaja a Badajoz.