domingo, 20 de noviembre de 2011

EL CIMBIS COMIENZA A RECOGER LOS FRUTOS DE SU TRABAJO

C.B. CIMBIS – 54 – ADM ARCOS – 48

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga minibasket masculina de la Copa Andalucía B, disputado el pasado sábado a las 12:00 en el pabellón municipal de El Parque.
Anotadores:
C.B. CIMBIS: Paco (2), Pablo (7), Guille, Andrés (19), Pedro (4), David, Miguel (4), Israel, Iván (8), Carlos (8) y Alvaro Bonelo (2).
ARCOS: Moreno (2), Barea (5), Camarena (6), Quiñones (7), García (2), González (5), Saborido, D. (7), Alba (12), Saborido, V. y Bello (2).
Parciales: (8-11), (3-8), (8-5), (14-5), (11-2) y (10-17).
                El Cimbis comenzó con un 6-2 de salida, pero a partir de ahí un 5-19 de parcial para el equipo de Arcos, permitió que el equipo visitante se pusiera con la mayor diferencia a su favor de todo el encuentro, 10 puntos en el primer minuto del tercer período 11-21.
                Pero el conjunto isleño reacciona y con un acertado Andrés Matamalas se recortan las diferencias al descanso a 5 puntos (19-24).
                Tras el descanso, el Cimbis salió dispuesto a darle la vuelta a la situación y un 25-7 de parcial en los dos siguientes períodos muestran las intenciones con las que salió el equipo turquesa, llegándose a los últimos 8 minutos de partido con la mayor diferencia (13 puntos) para el equipo local 44-31.
                Pero el partido no estaba sentenciado aún, ya que un nuevo arreón del buen equipo de Arcos permitió que estos se metieran de nuevo en la lucha por el partido (46-42, a dos minutos del final). Un intercambio de canastas evitó la remontada final e hizo que el Cimbis se hiciera con la victoria.
En la próxima jornada, los isleños jugarán en Chipiona un partido donde esperan seguir con la senda del triunfo.